Описание

Красный бархат

Торт с историей: раньше торт не красили. В аутентичном рецепте используется пахта, уксус и какао. При взаимодействии с кислой средой необработанное какао окрашивало тесто в красный цвет. Сейчас мы добавляем красители, а вместо пахты используем смесь сливок и сметаны, торт получается нежнейшим, ни на что не похожим. Вы просто попробуйте и удивитесь шоколадному вкусу.
Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.

Малино манго

Нежная ароматная начинка с малиновой кислинкой и сладостью манго. Достаточно упругая, но нежная текстура мусса, прекрасно сочетается с тонким воздушным бисквитом. Лёгкий тропический десерт никого не оставит равнодушным.
Муссовая начинка подойдёт только для верхних ярусов!

Графская

Сочетание влажных ванильного и шоколадного бисквитов дополняет сметанный крем по оригинальной рецептуре, с кусочками персика, ананаса и грецкого ореха.
Бисквитная начинка подходит для нижних ярусов.

Love is

Каждый кто попробовал этот бананово-клубничный мусс, навсегда останется влюблённым в него.
Муссовая начинка подойдёт только для верхних ярусов.

Изумруд

Необычная начинка для любителей удивлять! Вы будете в восторге от этого торта главным ингредиентом, которого является шпинат! Именно он даёт неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту. Наличие в бисквите цедры лимона придаёт ему слегка цитрусовый вкус и аромат.
Бисквитная начинка подойдёт для любого яруса.

Пломбирный мусс

Потрясающе нежный десерт! Бархатистый, буквально тающий во рту, белый шоколадный мусс с шоколадной крошкой на шоколадном бисквите.
Муссовая начинка подойдёт только для верхних ярусов.

Радуга

аря ей торт, в разрезанном виде, будет выглядеть еще интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей используются исключительно натуральные пищевые красители. Для того чтобы представить "радугу" во всей красе, коржи показывают кремом на основе сливочного сыра.
Бисквитная начинка подойдёт для любого яруса.

Шоколадный ларри

Пропитанный шоколадный бисквит с пломбирным кремом на молочном бельгийском шоколаде и томленой вишней с коньячно-кофейным послевкусием.

Три шоколада

Это не просто шоколадный торт: здесь целых три шоколада и шоколадный бисквит.
Темный, молочный и белый шоколадные муссы на тонком слое шоколадного бисквита.
Вкуснее почти ничего не бывает, нежный и пористый, он неизбежно покорит всех и каждого.
Муссовая начинка подойдет для верхних и средних ярусов. Так же отлично начинка подходит для 3D тортов.

Молочная девочка

Торт «Молочная девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на русский язык означает «молочная девочка». Позже десерт добрался и до нас. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

Сникерс

Не обойдет по популярности знаменитый батончик, вкуснейший шоколадный бисквит с жареным арахисом и карамелью. Этот торт не даст вам спокойно спать. Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.

Триумф вкуса

Воздушный и нежный десерт на основе белого шоколадного мусса с кусочками малинового конфи. Муссовая начинка подойдет для средних и верхних ярусов. Так же начинка хороша для 3D тортов.

Наполеон

Лакомство представляет собой воздушный торт из листов тонкого, хрустящего слоёного теста, проложенных заварным кремом.

Баунти

Райское наслаждение для любителей всего кокосового: на тонком шоколадном бисквите слои темного и светлого шоколадных муссов с кокосовой стружкой. Насыщенный вкус и невесомая текстура - воздушное облако Баунти. Муссовая начинка, подойдет для средних и верхних ярусов.

Медовый

Популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность. Насыщенный медовым вкусом бисквит, в сочетании с домашней сметаной, напомнят вам ощущение из детства у бабушки в гостях. Бисквитная начинка подойдет для любого яруса.

Шоколадный фундук

Наша "Фирменная" начинка, шоколадные бисквиты с мягким шоколадно-фундучным кремом и кусочками жареного лесного ореха.
Пришлите картинку торта для расчета.
Введите имя
Введите телефон
Загрузите картинку торта
Select files..
Допустимые расширения: jpg, jpeg, jpe, png, gif, psd, doc, pdf
Максимальный размер одного файла: 20 MB